Ristorante la Torre di Gargonza

Agosto 2014: Matrimonio di Zoe & Ed

Zoe & Ed hanno scelto di celebrare il matrimonio nella chiesa di SS. Tiburzio e Susanna della parrocchia di Gargonza con rito anglicano.

Il giorno prima della cerimonia hanno organizzato una cena di benvenuto con un buffet rustico toscano ed un allestimento con piccole lanterne di legno e centri tavola con limoni, ed erbe aromatiche dentro secchielli di ferro. Il tempo piovoso ha dato una tregua alla bellissima Limonaia e si vede bene come la vegetazione abbia tratto giovamento più di noi da queste piogge inaspettate!

ape-foto-booth-garden

fot-welcome-dinner-limonaia

wedding-dinner-2

welcome-dinner-limonaia-garden2

Il menu era a base di piatti tipici toscani sistemati a buffet con il prosciutto in morsa, la parmigiana di melanzane, le lasagne, le verdure ripiene in forno e non poteva mancare la gustosissima porchetta di Monte San Savino.

Il giorno del matrimonio invece gli sposi hanno preferito organizzare un aperitivo allestito nella piazza del ristorante sotto le luminarie allestite da favoloso team di wedding music&lights che ha esaltato l’atmosfera magica che questo posto può dare.

Il menu era composto da:

Involtini di carpaccio di bresaola con formaggio caprino
Bocconcini di melone con prosciutto crudo
Bruschettine miste
Piccoli arancini fatti in casa
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala

Tortello ripieno di ricotta e spinaci al burro e salvia

Filetto di manzo con salse al Vino Nobile, al pepe verde ed al rosmarino
Sformato di verdure con crema al parmigiano e patate arrosto

Torta nuziale