Ristorante la Torre di Gargonza

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03. Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione alla newsletter, prenotazione on line e richiesta informazioni, saranno utilizzati da parte del Ristorante La Torre di Gargonza, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. Raccolta e finalità del trattamento
La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati per conto del Ristorante La Torre di Gargonza per le seguenti finalità dal Ristorante La Torre di Gargonza SaS di R.Guicciardini & C.:
– Fornire le informazioni richieste e per la gestione della richiesta di prenotazione
– Invio di materiale informativo e promozionale dell’albergo
– Analisi statistica, in forma anonima, per finalità di marketing

2. Modalità del trattamento – Incaricati
Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, da incaricati preposti alla gestione clienti o alla manutenzione del sistema informatico.
La Ristorante La Torre di Gargonza SaS di R.Guicciardini & C. desidera informarla che i Suoi dati personali saranno trattati nel pieno rispetto di tutti i Suoi diritti e libertà fondamentali, con particolare riferimento alla normativa in materia di tutela della riservatezza e dell’identità personale e del diritto alla protezione dei dati e, comunque, in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge.

3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio per usufruire dei servizi offerti dal sito.

4. Comunicazione dei dati
Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati non verranno comunicati o diffusi o ceduti a terzi.

5. Diritti dell’interessato (Art. 7 D.Lgs 196/03)
Relativamente ai dati medesimi potete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/2003 (accesso, aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione e opposizione al trattamento) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. Per esercitare i suddetti diritti potrete scrivere al Ristorante La Torre di Gargonza, ed all’indirizzo info((at))gargonza.it che provvederà ad esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/2003 (accesso, aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione e opposizione al trattamento) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo per quanto riguarda il proprio ed unico database.
Infine, avrà diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
– al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, rivolgendosi al Titolare del Trattamento

6. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il Ristorante La Torre di Gargonza, e la Ristorante La Torre di Gargonza SaS di R.Guicciardini & C. per quanto concerne i dati raccolti per l’invio della newsletter per finalità di marketing, per la gestione della prenotazione on line e per le semplici richieste di informazione.

7. Altri dati raccolti dal Ristorante La Torre di Gargonza – Utilizzo dei Cookies
I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori. Questo paragrafo descrive le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.

I cookies sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito Web, il browser legge questi cookies in modo da permetterci di offrirgli un’esperienza personalizzata, che rifletta i suoi interessi e le sue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi.

Quali cookies vengono utilizzati:
I cookie utilizzati ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’usabilità.

Cookies tecnici e di funzionalità
È possibile che vengano utilizzati cookies tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookies, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti:
– Permettere agli utenti di accedere al nostro sito Web sempre nella stessa lingua utilizzata per la navigazione precedente
– Ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione, o le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti
– Google Analytics in forma completamente anonima per le statistiche di utilizzo del sito web.

Cookies di terze parti
Quando un utente utilizza il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookies non controllati, quando, per esempio, l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito Web di terzi. L’utente riceverà i cookies da questi servizi di terze parti. I cookies non contengono informazioni personali.
Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:
Google Analytics
Youtube
Il Ristorante La Torre di Gargonza e la Ristorante La Torre di Gargonza
SaS di R.Guicciardini & C. non controllano la memorizzazione e l’accesso a questi cookies, quindi per avere ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di terzi suggeriamo di consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookies dei servizi in questione.

Come modificare le impostazioni sui cookie
Tutti i maggiori browsers (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) permettono di cancellare i cookies dal computer, di bloccare l’accettazione dei cookies o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Cosa succede se vengono disattivati i cookies?
Se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

8. Registrazione alla Newsletter
La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati per le seguenti finalità:
– Invio di materiale informativo e promozionale del Ristorante La Torre di Gargonza
– Analisi statistica, in forma anonima, per finalità di marketing
Resta valido tutto quanto riportato nei punti 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 della presente informativa sulla privacy