Ristorante la Torre di Gargonza

Maggio 2014: Matrimonio di Francesca e Mirko

Francesca e Mirko, montigiani DOC hanno scelto il salone del Frantoio per la cena ed il giardino della Limonaia per sistemare l’aperitivo rinforzato con vari punti buffet. La limonaia offre da quest’anno anche gli spazi ristrutturati dove una volta erano gli antichi lavatoi.

Ecco cosa abbiamo preparato per Francesca e Mirko

Sformato di zucchine con salsina al pomodoro
Carpaccio di petto d’oca con scaglie di mele e aceto balsamico

Tortello ripieno di pere e pecorino al burro e salvia
Pappardella al sugo d’anatra in bianco

Filetto di Cinta Senese bordato al lardo di Colonnata con patate arrosto
Filetto di manzo alla griglia con riduzione al porto e verdure miste al forno

Torta nuziale
Buffet di Dolci

Dalla Cantina
Fiasco di Rosso di Montepulciano DOC, Az. Agr. Canneto, 2012
Chardonnay, Marchesi de’Frescobaldi, Albizzia, 2013
Moscato d’Asti e Spumante extra dry